El Nacional y LDU dividieron honores en el Clásico Quiteño

Por la jornada 9 de la Liga Pro Banco Pichincha, El Club Deportivo El Nacional, que recibió en el estadio Olímpico Atahualpa, empató 2-2  frente a Liga Deportiva Universitaria.

Un primer tiempo donde el conjunto local abrió el marcador. Al minuto 17′ hubo una mano en el área que el árbitro no dudo en pitar. El encargado desde los doce pasos fue el goleador criollo, Jordy Caicedo que de un fortísimo remate, marcó el 1-0.

Pasada la media hora del encuentro, Liga no encontraba su fútbol.Sin embargo, tras un error de Cifuente, José Ayoví aprovechó para robar la pelota y de un disparo poner el 1-1. Con ese marcador se fueron al descanso.

Durante la segunda etapa, de a poco los criollos fueron controlando la pelota y generando peligro en el área contraria. Y al minuto 56′ hubo una gran jugada entre Jordy Caicedo y Jonathan Borja para que este saque un fortísimo remate y ponga a ganar nuevamente a su equipo al anotar el 2-1.

Para los minutos finales, los albos encontraron el empate. Al minuto 82′ el ingresado para el segundo tiempo, Adolfo Muñoz marcó el empate 2-2 y con ese marcador finalizó el encuentro.