Guayaquil City y Macará empataron en el arranque de la LigaPro

Con goles del delantero Flavio Ciampichetti y de Jairo Jiménez, Macará empató 1-1 frente al Guayaquil City en el Christian Benítez. Este viernes 8 de febrero del 2019, comenzó la Liga Pro Banco Del Pacífico

Guayaquil City tuvo las mejores opciones para adelantarse en el marcador. Gonzalo Mastriani habilitó a Michael Hoyos. Hoyos tiró el centro atrás y Mastriani remató de zurda por encima del travesaño. El equipo local tuvo otra jugada de peligro en donde no pudo marcar la primera. Marcos Cangá tiró un centro y Mastriani no pudo conectar su cabezazo gracias al rechazo de Moisés Corozo.

El segundo tiempo comenzó con la misma intensidad del primer tiempo. Ninguno de los dos equipos era superior por la falta de precisión en su ataque. Tras un tiro libre cerca de la mitad de la cancha, llegó el primer gol del partido. Jonathan De La Cruz tiró el centro y Flavio Ciampichetti marcó el primer gol del torneo. Unos minutos después en una jugada parecida al gol ambateño, Marcos Cangá tiró el centro, salió mal Javier Burrai y Jairo Jiménez marcó el empate.