LDU cayó goleado por Macará y perdió el invicto en la Liga Pro Banco Pichincha

Por la fecha 5 de la Liga Pro Banco Pichincha, LDU visitó el Bellavista de Ambato para medirse ante el “ídolo” de aquella ciudad, Macará. El marcador final fue 3-0 con anotaciones de Janner Corozo (2) y Michael Estrada

Los primeros minutos fueron favorables a Liga, que salió a presionar la salida del cuadro ambateño recuperando el esférico en tres cuartos de cancha. Sin embargo, los minutos pasaron y los dueños de casa emparejaron las acciones. Los “albos” tuvieron la primera acción clara en los pies de Muñoz, que recibió un centro de Angulo pero no definió de buena manera.

En los minutos adicionales de la primera parte se abrió el marcador a favor de Macará. Janner Corozo aprovechó un rebote dejado por Gabbarini después de un tiro libre y marcó el 1-0 con el que se acabó el primer episodio.

En la segunda parte, al minuto 49′, Michael Estrada aprovechó una desconcentración en la zaga universitaria, ingresó solo al área y marcó el 2-0. Al minuto 79′ Estrada filtró un pase preciso para que Janner Corozo pise el área y venza la resistencia de Gabbarini para poner la goleada, 3-0. Así finali