Victoria agónica de Barcelona frente a Defensor Sporting en Montevideo

Por la fase 2 en el partido de ida de la Conmebol Libertadores, Barcelona Sporting Club visitó en el estadio Luiz Franzini de Montevideo a Defensor Sporting. El resultado terminó con victoria 2-1 a favor de los toreros.

Un primer tiempo donde Barcelona tuvo la posesión de pelota, pero careció de efectividad en el último cuarto de cancha. Por su parte los dueños casos intentaban generar peligro mediante los espacios y el error de los toreros. Antes de irse al descanso Barcelona pudo marcar después de un remate de Alemán y otro de Caicedo que el arquero Matías Rodríguez rechazó. Se fueron al descanso con el empate.

Durante el segundo tiempo, el partido tuvo más acciones de peligro en el área rival, sobre todo para la visita que llegaba por las bandas. Y justamente al 66′ , después de un centro de Marcos Caicedo, Ely Esterilla de cabeza marcó el 1-0 a favor de los toreros.

Sin embargo en los últimos minutos Álvaro Navarro puso el empate después de ver salido al arquero Frascarelli, sacó un remate para poner el 1-1. Y ya en tiempo de reposición al 94′, apareció Xavier Arreaga para de un disparo poner el 2-1 y darle la victoria a los toreros.