Alemania golea a Azerbaiyán en el Grupo C

Alemania goleó 5 por 1 a Azebaiyán en el Fritz-Walter Stadium por el grupo C de las eliminatorias europeas para el mundial de Rusia 2018. Alemania ya cerró su clasificación el pasado jueves, por lo que Joachim Löw decidió poner un equipo alterno para este partido. Los goles los marcaron Goretzka, en dos oportunidades, Warner, Rüdiger y Can para Alemania. Mientras que Sheydaev marcó para Azebaiyán.

Alemania puso su mejor juego con equipo alterno, pues ya consiguió su cupo para el mundial entre semana. El equipo de Joachim Löw colocó un planteamiento táctico que impidió que Azerbaiyán se sienta cómodo. Al minuto 9 abrieron el marcador. La jugada inició con un centro desde la derecha, la defensa de Azerbaiyán no logró despejar y el balón terminó en los pies de Goreztzka, que con un taco fuerte envió el balón al fondo del arco. Los visitantes lograron reaccionar y al minuto 34 marcaron el empate. Shadeydaev entró al área por la izquierda llegó al vértice del área chica y remató para vencer al arco de Leno. De esta manera, se fueron al descanso con el empate uno por uno.

Para el segundo tiempo, Alemania salió con toda su fuerza ofensiva para cerrar el marcador. Leroy Sané y Kimmich se juntaron para hacer peligro pero no encontraron efectividad. Al minuto 54, Warner cabeceó en el área rival y un defensa de Azerbaiyán logró sacar el balón dentro del arco. El juez central dio la anotación para Alemania. 10 minutos más tarde, Rüdiger logró conectar un centro desde la izquierda para marcar el 3 por uno. A jugada seguida, Alemania construyó juego por la izquierda. Sané envió un centro hacia a trás y Goretzka cerró la jugada para el 4 a 1. Finalmente, Can, al finalizar el partido, sacó un remate imposible para el arquero y cerró el partido con el marcador 5 goles por 1.