Anotación de Cazares en la victoria de Atlético Mineiro por la Copa Libertadores

Con Erazo y con “Juanito” Cazares Atlético Mineiro venció a Colo Colo 3×0. Cazares anotó al minuto de empezado el encuentro.

Atlético Mineiro y Colo Colo disputaron este miércoles el encuentro por la fecha 4 de la Copa Libertadores  del grupo 5 en el estadio Raimundo  Sampaio.

Con el pitazo inicial de Juan Ernesto Soto, juez central, se empezaron a desarrollar las acciones del encuentro. Al minuto de juego el Atlético Mineiro se puso en ventaja a través del ecuatoriano Juan Cazares.  Las acciones del encuentro las dominaban los locales, mientras que Colo Colo estaban totalmente perdidos en el terreno de juego. Cuando terminaba la primera parte llegó la segunda del encuentro a través de Patric.

Con el arranque del segundo tiempo el esférico lo dominaban los locales. Al minuto 72′ Atlético Mineiro sentenció el partido poniendo la tercera del encuentro a través de Hyuri. Posteriormente el encuentro terminaría 3×0 a favor de los locales.

Atletico Mineiro: DT. Diego Aguirre

Giovanni; Rocha, Erazo, Silva, Douglas; Carioca, Junior, Luan, Cazares, Patric; Pratto.

Colo Colo: DT- José Luis Sierra

Villar; Fierro, Baeza, Barroso, Beausejour; Pavez, Araya, Valdés; Tonso, M.Rodríguez y Delgado.