Con anotación de último minuto Irán venció a Marruecos en el arranque del grupo B

Por la primera fecha del grupo B del mundial de Rusia 2018, Marruecos e Irán se enfrentaron en el estadio Krestovski, San Petersburgo. El resultado final fue 1-0 en un encuentro que no tuvo demasiadas emociones. Así inició el grupo B de la Copa del Mundo, que tiene también a Portugal y España.

En los primeros minutos del encuentro, Marruecos dominó a Irán, teniendo dos ocasiones claras para ponerse en ventaja. Sin embargo, la falta de precisión de los jugadores del cuadro africano, y la efectividad de Irán a la hora de defender, impidieron que se modifique el marcador.

En el ocaso de la primera parte, Irán tomó las riendas del partido, acorralando a la selección marroquí en su campo. A pesar de esto, el combinado asiático no pudo concretar las ocasiones de peligro que generaron y el primer tiempo finalizó 0-0.

Durante el segundo tiempo al igual que la tónica de la primera etapa parecía que no se abría el marcador y que las dos selecciones se iban a dividir los puntos. Sin embargo, en tiempo de reposición al minuto 96′ tras un tiro libre Bouhaddouz de cabeza marcó en propia puerta y le dio la victoria a Irán.

Foto : @TeamMelliIran