Australia le dio la vuelta al partido y venció a Brasil en el Mundial Femenino

Por la segunda jornada de grupo C en el Mundial Femenino, la Selección de Brasil se enfrentó a su similar de Australia en el estadio de la Mosson en Montpllier. El resultado terminó con victoria 3-2 de Australia.

Un primer tiempo donde Australia salió mejor y se hizo dueño del esférico, por su parte Brasil se defendía e intentaba salir al contragolpe. Y cuando parecía que llegaba la primera anotación de las oceánicas, la canarinha sorprendió y marcó el 0-1.

Hubo falta en el área que la árbitra no dudo en pitar falta penal, la encargada desde los doce pasos fue su máxima figura Marta que abrió el marcador para su selección. Además que con este tanto suma 16 goles ampliando su ventaja como máxima goleadora de los mundiales, y rompiendo récord al marcar en cinco mundiales seguidos.

Minutos después llegó la segunda anotación. Tras una gran jugada de Tamires, esta metió una pelota para Debinha que sacó un centro al área que encontró a Cristiane y esta de cabeza marcó el 0-2 para Brasil. Antes de irse al descanso Australia descontó con anotación de Caitlin Foord.

Durante la segunda etapa, Australia se fue con todo en busca del empate y comenzó a atacar más, producto de esa llegó la igualdad a través de Logarzo. Y producto de la presión que realizaban le dieron la vuelta al partido, Mónica de cabeza al querer despejar, marcó en propia puerta y puso el 3-2 para la oceánicas y con eso se acabó el encuentro.