Barça y Lyon se adelantan en las semis de la Champions Femenina

Se jugaron las semifinales de ida de la Women’s Champions League. El Barça y Lyon ganaron sus respectivos partidos para acercarse a la soñada final de Budapest.

En la primera semifinal, Lyon, cinco veces campeón del torneo y que busca revalidar su título.  Se colocó por delante antes de la media hora, tras un remate de Delphine Cascarino que fue desviado al interior de la portería por Magdalena Ericsson.

Ocho minutos después Amandine Henry dobló la ventaja para el Lyon, que se acercaba así a la gran final, más todavía cuando la guardameta Sarah Bouhaddi detuvo un penalti a Fran Kirby. Sin embargo, a 18 minutos para el final, Erin Cuthbert marcó un tanto que le dio vida al Chelsea, al finalizar el partido con el 2-1.

Mientras que, en el otro encuentro, Barcelona se impuso por 1 a 0 en el campo del Bayern de Múnich, con gol de la francesa Kheira Hamraoui.