Barcelona debutó con victoria en la Florida Cup

La tarde del sábado el conjunto ecuatoriano disputo su primer encuentro en la Florida Cup; Barcelona SC recibió a Legia Warszawa en el Central Broward Stadium; el duelo se llevó a cabo a las 15:00 de Ecuador; sin embargo el compromiso finalizó con la victoria de la escuadra torera por 3-2 con goles de Marcos Caicedo, Ariel Nahuelpan, Ely Esterilla mientras que para el conjunto polaco marcó Niezgoda y Jodlowiec.

El conjunto de Legia abrió el marcador a los 6′ minutos por medios de Niezgoda, sin embargo el conjunto ecuatoriano poco a poco empezó a reaccionar en media cancha pero la escuadra polaca buscó el segundo tanto del compromiso y Víctor Mendoza en dos tiempos se quedó con el esférico.

Mientras tanto los dirigidos por Almada empezaron a dominar las acciones con un juego dinámico en media cancha a los 18′ minutos Marcos Caicedo igualó el encuentro, pero minutos más tarde Barcelona dio la vuelta al marcador a los 21′ minutos Esterilla envió un centro y Nahuelpan de cabeza marcó el 2-1.

Pero a los 27′ minutos Ely Esterilla sacó un zurdazo que derrumbó el arco de Legía y puso el 3-1. Barcelona siguió insistiendo en busca del cuarto tanto mientras que el conjunto polaco tuvo escazas opciones de peligro en el arco de Mendoza y con el 3-1 salieron al descanso del primer tiempo.

Para la segunda parte del compromiso el conjunto polaco buscó descontar el marcador sin embargo el portero Mendoza logró desviar por reiteradas ocasiones el esférico. Mientras tanto la escuadra  de Almada buscó el cuarto tanto pero no encontró el gol. Legia descontó el marcador al último minuto por medio de Jodlowiec quien selló el encuentro con el 3-2.