Barcelona golea y sentencia la serie ante Sporting Cristal

Por el partido de ida de la Segunda Fase de la Conmebol Libertadores, Barcelona recibió a Sporting Cristal en el estadio Monumental. El resultado final fue 4-0 a favor de Barcelona con goles de Fidel Martínez (2), Gabriel Marques y Jonathan Álvez. El encuentro de vuelta será en Perú el día 13 de febrero en Perú.

Desde el primer minutos Barcelona tomó las riendas del partido y eso se fue evidenciando en el marcador. Al minuto 6′ el balón atravesó toda el área y llegó en el segundo poste Fidel Martínez para empujar el esférico a la red para convertir el 1-0. Al 14′ llegó la segunda para Barcelona a través de un cabezazo de Gabriel Marques tras centro de Damián Díaz. Sporting Cristal no generó peligro sobre la portería de Burrai, que se fue al descanso con su portería en cero.

En la segunda parte, al 50′, Fidel Martínez aprovechó un error defensivo de Sporting Cristal para concretar de zurda el 3-0. Los “toreros” continuaron dominando el encuentro y en el final, Jonathan Álvez convirtió de penal el 4-0 para decretar cifras definitivas.