Barcelona SC le dio vuelta y venció al Fluminense

En su segundo partido en la Florida Cup, Barcelona SC remontó para ganar 3 a 1 a Fluminense en Orlando. El primer tanto brasileño lo marcaría Marcos Junior en el primer tiempo. Ya en la segunda parte llegó el doblete de Jonathan Betancourt y Erick Castillo anotó el tercero en el agregado.

El equipo brasileño fue mejor el primer tiempo, Marcos Junior y Dourado dieron muchos problemas a la defensa amarilla y consiguieron el primer tanto a los 24 con pase de Junior Sornoza y Marcos Junior definió de buena manera.

En la segunda parte, Barcelona despertó y lograron darle vuelta al resultado. El primer gol de Jonathan Betancourt llegó a los 57 tras un gran pase de Erick Castillo y el ex Liga lograba inaugurarse como goleador. 7 minutos después, Betancourt aprovechó un pase largo por encima de los defensores y gracias a su velocidad llegó antes que el portero para marcar su doblete.

La goleada la cerraría Erick Castillo al 93 y Barcelona consigue su segunda victoria en la Florida Cup.