Boca y River empataron y dejan la llave abierta para definir en el Monumental

Por la primera final de la Conmebol Libertadores, Boca Juniors recibió en La Bombonera a River Plate. El partido terminó con empate 2-2 .El campeón del torneo se conocerá el próximo fin de semana en el Monumental.

Un primer tiempo donde River salió mejor y comenzaba a llegar con peligro al área rival, convirtiendo en figura al arquero Agustín Rossi que estaba atento para evitar caer su valla. Antes de la media hora del encuentro Boca tuvo que realizar su primera variante salió lesionado Cristian Pavón por Dario Benedetto.

Y cuando mejor jugaba el cuadro visitante llegó el gol de los locales. Al minuto 33’ Ramón Ávila ganó la línea de fondo y puso el 1-0 a favor de los xeneizes. Sin embargo, un minuto después Lucas Pratto le ganó en velocidad a Izquierdoz y de un remate cruzado puso el empate 1-1.

Y ya en tiempo de reposición antes de irse al descanso al 46’ Dario Benedetto ganó arriba y de cabeza puso el 2-1 nuevamente a favor de Boca y así se fueron a los camerinos.

Durante el segundo tiempo, Boca tuvo para aumentar la cuenta, pero Izquierdoz sin ninguna marca envió la pelota desviada y solo un minuto después llegó el empate, después de un centro al área, Izquierdoz en propia puerta marcó el 2-2 a favor de River.

Para el último cuarto de hora del partido, se comenzaron a hacer cambios en las dos escuadras en busca de conseguir la ventaja, sin embargo, no tenían claridad en el último toque. Al 91’ Armani salvó a su equipo un mano a mano frente a Benedetto, el partido terminó empatado 2-2.

El partido de vuelta será el próximo sábado 17 de noviembre en el estadio Monumental a las 15:00 hora de Ecuador.