Brasil fue mejor y venció a Venezuela en el duelo de favoritas

Por la segunda jornada del grupo B del Sudamericano femenino Sub 20, Brasil y Venezuela jugaron el partido más esperado por el potencial que tienen ambas escuadras. El duelo se lo llevaron las brasileñas por 2 a 0 con doblete de Da Silva Ferreira.

El primer tiempo fue muy parejo para ambas selecciones. Los primeros minutos fueron para Brasil que desplegaron su potencial físico y futbolístico para hacer figura a la portera de Unión Española, Dayluisa Cáceres. Deyna Castellanos tendría la última ocasión para Venezuela en la primera parte con un disparo de zurda que detuvo la cancerbera Ferreira.

Ya en la segunda mitad, Brasil aprovechó dos errores defensivos de Venezuela en el 5 y 15 de la segunda parte para que Geyse Da Silva Ferreira defina de buena manera y le de los tres puntos a la canariña. Con esto, Venezuela baja a la tercera posición por gol diferencia y Brasil sigue firme en la primera posición.