¡Sorpresa! Brasil no pudo con Venezuela, que se lleva un empate con sabor a victoria

Por la fecha 2 del grupo A de la Copa América, Brasil y Venezuela midieron fuerzas en el Arena Fonte Nova de Salvador de Bahía. El resultado final fue 0-0.

Los primeros minutos del encuentro fueron dominados por completo por Brasil. Al minuto 17′ Richarlison sacó un remate cruzado que Fariñez pudo desviar. De a poco Venezuela se fue asentando en el campo de juego y al minuto 19′ tuvo la primera en la cabeza de Salomón Rondón. Brasil no encontró los espacios para hacer daño a Fariñez y el primer tiempo finalizó 0-0.

En la segunda parte el dominio de los dueños de casa continuó. Al minuto 60′ el juez central anuló un gol de Gabriel Jesús por posición adelantada apoyado en el VAR. Los minutos fueron pasando y la desesperación se adueñó del conjunto dirigido por Tite. Al minuto 87′, el VAR se hizo presente otra vez para anular un tanto de Brasil.

Finalmente Brasil no pudo vulnerar la defensa de Venezuela y el resultado fue 0-0.