Carlitos Tévez estrena camiseta con una mala experiencia

Los simpatizantes del Shanghái Shenhua tenían una gran expectativa al debut de Carlos Tévez, pero no salió como se esperaba. En su primer juego oficial en China, el equipo del Apache perdió 2-0 ante el Brisbane Roar y no pudo ser parte de la fase de grupos de la Champions asiática.

A los dos minutos, llegó el primer gol mediante Brandon Borrello y vino el segundo por Tommy Oar. El nigeriano Martins pudo haberlo igualado, pero eso no pasó.

Tévez, con guantes negros y con el 32 en su espalda, se movió por todo el frente de ataque pero su aporte no fue suficiente. En el segundo tiempo, el argentino mejoró. El ex Boca pateó al arco por primera vez a los dos minutos, pero su remate se fue lejos.

El argentino quedo en deuda con su equipo, ni más terminó el partido desde la cuenta de Twitter del Brisbane publicaron: “¿Carlos quién?”, recordando que el futbolista rompió el mercado del fútbol chino.

Fuente: ole.com.ar