Chapecoense con Cristian Penilla fue goleado y eliminado por el Flamengo

El encuentro se disputó por la vuelta de los octavos de final entre el Flamengo y Chapecoense en el estadio Ilha do Urubu. Penilla jugó hasta el 74’ mientras que Fernando Guerrero no fue convocado para este compromiso. El resultado final fue de 4-0 a favor de los locales. El “Fla” espera por Liga De Quito o Fluminense para el choque por cuartos de final.

En la primera parte el marcador se abrió de inmediato por parte de los locales, con polémica llegó el primer gol ya que el línea alzo la bandera marcando fuera de juego de Guerrero pero el central dejo seguir la jugada y Cuellar en el 7’ aprovecho el descuido de los zagueros para enviar el esférico al fondo de las redes. Cuando cuellar recibió el balón el línea de inmediato bajo la bandera y eso generó problemas entre los visitantes que de inmediato fueron a reclamar la jugada.

En la repetición de la jugada se comprobó que Guerrero no estaba en posición ilícita, pero la acción de levantar la bandera por parte del línea provocó desorden. Luego de la polémica en el 22’ llegó el segundo tanto para los anfitriones en esta ocasión Arao fue el encargado de anotar tras recibir un centro raso desde la izquierda. De esa manera con muchas oportunidades generadas concluyó el primer tiempo.

En la segunda parte los locales mantuvieron la posesión del esférico con la finalidad de aumentar la ventaja a su favor. En el 63’ Juan aumentó el marcador luego de un mal despeje del guardameta rival y con un toque sutil anotó.

En la parte final del compromiso, en el 89’ Lucas Paqueta sentenció el compromiso tras recibir un centro desde mitad de cancha y aprovecho el descuido de los zagueros centrales ganándoles la espalda tras un contro magistral con derecha envió el balón por la derecha del guardameta que no pudo detener la trayectoria del tiro. De esa manera terminó el partido con un equipo local muy ofensivo.