Colombia venció a Argentina con goles que llegaron desde la banca

Por la primera fecha del grupo B en la Copa América, la Selección de Argentina se enfrentó a su similar de Colombia en la Arena Fonte Nova. El resultado terminó con victoria 2-0 a favor de los cafeteros.

Un primer tiempo donde Argentina salió más incisivo pero no lograba conectar a sus ofensivos.Además que Colombia se defendía ordenada. De a poco el conjunto cafetero fue inclinando la cancha y también intentaba llegar al área contraria. Al minuto 30′ Armani complicó a su defensa y casi llega la primera para los colombianos.

Antes de irse a los camerinos, los dirigidos por el estratega Carlos Queiroz controló el esférico y jugaba en el área albiceleste que no encontraban manera de salir. Al final de la primera etapa, el encuentro terminó con empate 0-0.

Durante el segundo tiempo, Colombia salió a presionar en área contraria, pero con el paso de los minutos, la albiceleste se fue haciendo dueño de la pelota nuevamente y con Messi dirigiendo la ofensiva, intentaban el primer tanto. Sin embargo, cuando mejor jugaba la Argentina, llegó se abrió el marcador pero para los cafeteros.

Al minuto 71′ tras un gran pase de James Rodríguez, Roger Martínez de un fortísimo remate de derecha marcó el 0-2 para Colombia y minutos después al 85′ aumentaron la cuenta. Después de un pase de Tesillo, Duván Martínez que recién había ingresado solo cerró la pinza y marcó el 0-2 y con ese marcador se acabó el encuentro.