Colombia venció por la mínima a Catar y suma su segunda victoria en la Copa América

Por la segunda fecha del grupo B de la Copa América, la Selección Colombia enfrentó a su similar de Catar en el estadio Morumbi de la ciudad de Sao Paulo. El resultado terminó con victoria por la mínima de los cafeteros.

Un primer donde la Selección Colombia, fue el dominador absoluto del juego y la pelota. Sin embargo, careció de efectividad en el último cuarto de cancha. Al minuto 13′ James tuvo la primera acción de peligro, pero su remate de cabeza se fue apenas desviado.

Con el pasar de los minutos, los cafeteros seguían llegando al área contraria sobre todo mediante las bandas, pero no tenían fortuna en el último toque. Además que el arquero Saad Alsheeb evitó que caiga su portería.Se fueron al descanso con el empate a ceros.

Durante el segundo tiempo, la selección sudamericana continúo dominando la pelota.Al minuto 52′ se hizo presente el VAR, después de una mano en el área a favor de Colombia que fue revisada en el video arbitraje y se determinó que no hubo tal falta y continuó el partido con tiro de esquina.

Para los minutos finales, Colombia entró en desesperación al no poder encontrar el gol y el partido se volvió muy trabado. Por su parte Catar intentaba jugar con esa desesperación e intentar salir mediante los espacios. Pero al 85′ después de un centro de Rodríguez, Duván Zapata de cabeza puso el 1-0 para los cafeteros y así se acabó el encuentro.