Con Mayra Olvera de titular, Deportivo Pasto cayó goleado en la Liga Águila Femenina

Por la fecha 3 del grupo C de la Liga Águila Femenina, el Deportivo Pasto equipo de la ecuatoriana Mayra Olvera cayó goleado 0-5 frente al Orsomarso en condición de local en el estadio Departamental Libertad. La ecuatoriana fue titular en el encuentro.

Para el primer tiempo el equipo de la visita se puso en ventaja al minuto 14’ con anotación de Carmen Rodallega que marcó el 0-1, pasado un minuto después de la media hora del partido,  al 31’ Orsomarso amplió la ventaja con gol de Farlyn Caicedo y solo minutos después al 38’ Melissa Cepeda anotó el 0-3 marcador con el cuál se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo las de Palmira marcaron la cuarta anotación con gol de Melissa Cepeda al minuto 53’, Ingrid Vidal selló la goleada 0-5 de la visita al minuto 63’. Con la derrota Deportivo Pasto sigue en la última posición del grupo C con 0 puntos.

Deportivo Pasto: Román; Angulo, Limas, Malagón, Valencia; Folleco, Santacruz, Olvera, Arango; Rendón, Restrepo.

Orsomarso: Maturín; F. Montaño, R. Caicedo, Carabalí, R. Montaño; Cepeda, Mquelena, Rodallega, Cosme; F. Caicedo, Vidal.