Cristiano Ronaldo: “Míster Champions”

Esta mañana todos los diarios han acaparado con el rostro de Cristiano Ronaldo, tras el increíble triunfo frente al Atlético de Madrid en la vuelta de los octavos de final de la Champions.

CR7 fue el protagonista de una noche mágica en Turín al marcar un triplete (3-0) y dejar al Atlético fuera de la Champions.

El primero llegó a los 26′ de la primera parte. Tras un centro de Bernardeschi desde el sector izquierdo del campo, Cristiano puso el 1-0 de cabeza. A los 49′ del segundo tiempo, el portugués encontró su doblete, también de cabeza, superó a la defensa, y venció el arco de Jan Oblak.

Para los 85′, Cristiano Ronaldo consiguió su triplete vía penal, con este triunfo el equipo italiano pasa a cuartos de la Champion League.

Mira lo que publicaron los diferentes medios de comunicación, a nivel internacional: