Cristiano Ronaldo rescató de una derrota a la Juventus ante AC Milan

Este jueves 13 de febrero de 2020, por las semifinales de final de la Copa Italia se enfrentaron AC Milan y Juventus en el estadio San Siro. El resultado final fue empate  1-1 en donde actuaron como titulares Zlatan Ibrahimovic y Cristiano Ronaldo.

La Vecchia Signora llegó a Milán con la intención de llevarse la victoria, no obstante se encontró con una escuadra dueña de casa que pese a no tener la posesión del balón llegó con más peligrosidad a la puerta del mítico golero Gianluigi Buffon.

Así fue al minuto 61′ que Castillejo habilitó a Ante Rebíc que puso el 1-0 a favor de los locales, que sin ser letales ponían justicia en el marcador.

Finalmente al minuto 90′ se decretó penal a favor de la Juve, luego de una pirueta que ensayó en el área rival CR7 y el defensor Davide Calabria topó el balón con su mano. Por lo cual el goleador luso fue al cobro y selló el 1-1 para el conjunto de Turín.  La revancha será el próximo 4 de marzo en el Juventus Stadium.

Como dato adicional Cristiano lleva 14 goles de penal anotados esta temporada con la escuadra de Juventus.