Soberbia actuación de Cristiano Ronaldo hizo rescatar un empate a Portugal

Este viernes en la apertura del grupo “B” se enfrentaron en un auténtico partidazo las escuadras de Portugal-España en el Estadio Fisht ubicado en la ciudad de Sochi. El resultado quedó 3-3 con actuación fenomenal de Cristiano Ronaldo que anotó un hat-trick en tanto Diego Costa hizo un doblete para los catellanos y Nachó

Desarrollo del partido

El juego arrancó con muchas emociones, de entrada la escuadra de Portugal ganó un penal, debido a una falta que cometió Jordi Alba sobre CR7; al cobro fue el mismo Cristiano quien con un remate fuerte al poste derecho de David De Gea decretó el 1-0 a favor de los lusos; sin embargo a partir de ahí España ejerció el dominio con multiples opciones que atajó Rui Patricio.

Sin embargo al 24′ en un pase largo de Busquets, Diego Costa le ganó la posición a Pepé y logró poner el 1-1 ante la mirada del golero luso.

Con el pasar de los minutos la posesión del balón le correspondió a España, con el mismo “lagarto” Costa que se perdió otras opciones; no obstante sobre el final de la primera etapa Cristiano Ronaldo sacó un disparo que se le metio a David De Gea, que no pudo atrapar el remate y se fueron los portugueses al camerino con la parcial victoria 2-1.

Ya en el segundo tiempo España se apoderó de las acciones de todo el partido con un lagarto Costa que estuvo imparable meroodiando el arco de Portugal que en cambio de contragolpe intentó ampliar el score; por lo cual al minuto 55′ Diego Costa recibió un nuevo banquete de Sergio Busquets y decretó el 2-2.

Aún acelebrando el empate llegó otra diana para los castellanos a través de Nacho, cuando encontró un mal rebote de la zaga de Portugal sacó un “sablazo” que impactó en el poste  derecho de Rui Patricio y lentamente se metió en el arco.

Con el pasar de los minutos el DT de Portugal realizó cambios para ajustar la ofensiva del cuadro luso; no obstante cuando las esperanzas se acababan apareció de tiro libre CR7 para colgar el balón al poste izquierdo de David De Gea y sentenciar el 3-3 en Sochi.

Portugal: Rui Patricio; Soares, Pepe, Fonte, Guerreiro; Motinho, Willliam, Silva, Fernandes; Guedes, Cristiano Ronaldo

España: De Gea; Nacho, Piqué, Ramos, Alba; Busquets, Koke, Busquets, Iniesta; Isco, David Silva, Diego Costa