Cumandá debutó con derrota en la Copa Libertadores de Futsal

Cumandá Agua Lluvia, equipo que representa a Ecuador en la Copa Libertadores de Fútbol Sala que se realiza en Paraguay perdió 5-1 frente al cuadro local Sport Colonial. El próximo partido será el lunes 17 de julio.

Cumandá que debutó en el torneo fue sorprendido por un equipo local que salió a buscar el gol desde los primeros minutos y apenas transcurridos unos segundos Lorena Britez ya marcó el 1-0 para las paraguayas, minutos después apareció nuevamente Lorena Britez para marcó el 2-0 y antes de irse al descanso Claudia Romero anotó el 3-0.

Durante el segundo tiempo las locales aumentaron su ventaja, a través de Damia Cortaza que marcó el 4-0, Cumandá Agua Lluvia pudo descontar a través de Sonia Ferrrin que puso el 4-1 y antes de finalizar Rebecca Fernández selló la victoria de Sport Colonial anotando el 5-1 marcador con el cual se acabó el partido. El próximo partido del equipo ecuatoriano será el día lunes frente a Trujillanos de Venezuela a las 17:00 hora de Ecuador.