Daneses y Socceroos empataron con una nueva acción pitada por el VAR

Por la segunda fecha, del grupo C, La Selección de Dinamarca se enfrentó a su similar de Australia en el estadio Samara Arena. El resultado terminó empatado 1-1 entre daneses y socceros.

Para comenzado el encuentro, los daneses tuvieron la primera acción de peligro con un remate de Thomas Delaney que se fue apenas desviado. Y minutos después al minuto 7′ no perdonaron y tras un centro al área Christian Eriksen recibió solo y de un remate de zurda puso el 1-0 a favor de los daneses.

Tras la anotación los australianos no decayeron en su ánimo y buscaban el empate, por su parte los de Dinamarca intentaban cuidar la pelota en su área. Pasada la media hora del encuentro al minuto 36′ llegó el empate mediante el punto penal que tuvo que intervenir el VAR , por una mano abierta en el área de Yussuf Yurary.

El encargado desde los doce pasos fue Mile Jedinak, que puso la paridad 1-1 a favor de la Selección de Australia. Con ese marcador se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo, los Australianos salieron con mayor iniciativa y eran dueños del esférico y el ritmo de juego buscando la ventaja. Sin embargo no tenían fortuna además que el arquero danes Kasper Schmeichel se convirtió en figura evitando ver caer a su valla una vez más.

Al final el partido terminó empatado a un gol por bando. Con este resultado Dinamarca suma 4 puntos, mientras que Australia tiene 1 punto. El último partido en esta primera fase, de estas dos selecciones serán Dinamarca vs Francia y Australia vs Perú.

Dinamarca: 1.Schmeichel, 4.Kjaer, 6.Christensen, 14.Dalsgaard, 17.Stryger, 8.Delaney, 10.Eriksen, 19.Schone, 9.Jorgensen, 20.Yurary, 23.Sisto.

Australia: 1.Ryan, 5.Milligan, 16.Behich, 19.Risdon, 20.Sainsbury, 13.Mooy, 15.Jedinak, 23.Rogic, 7.Leckie, 10.Kruse, 11.Nabnout.