De Rossi marcó su primer gol con Boca Juniors

La noche del martes 13 de agosto del 2019 se inauguró el jugador italiano Daniele De Rossi con la camiseta de Boca Juniors ante Almagro por dieciseisavos de la Copa Argentina y lo hizo anotando un gol de cabeza.

En el minuto 27 del primer tiempo y tras un tiro de esquina, De Rossi se quitó la marca del jugador de Almagro y se elevó para golpear con la cabeza el balón y el arquero Limousin no vio venir la acción cercana a su ubicación.

Aunque no fue suficiente el gol del italiano para que avancen a octavos de final porque Juan Manuel Martínez igualó el marcador al minuto 82 forzando a los penales donde el ‘Xeneize’ fue eliminado por el equipo que debuta en la segunda división de Argentina 3-1.

Sin un peso menos de encima Boca Juniors se concentra netamente en la gloria eterna: la Copa Libertadores y este próximo 21 de agosto del 2019  a las 17:15 el cuadro ‘Azul y Oro’ visitará a Liga Deportiva Universitaria en el estadio Rodrigo Paz Delgado