Dinamarca empató frente a Rumania y aseguró el repechaje

Por la jornada 10 de las eliminatorias Europeas, Dinamarca empató 1-1 frente a Rumania en condición de local, en el estadio Telia Parken y aseguró un cupo para el repechaje del mundial de Rusia 2018.

Una etapa inicial, donde los dos equipos no se hicieron daño durante los primeros 45 minutos, yéndose al descanso con el marcador empatado a ceros, a los camerinos. Durante el segundo tiempo, al minuto 59′ Eriksen de penal abrió el marcador para Dinamarca, sin embargo minutos después al 88′ Deac puso el empate 1-1 y así se acabó el encuentro.

Con la paridad la selección de Dinamarca, aseguró su cupo en el repechaje del grupo E, donde Polonia ya se clasificó al mundial de Rusia 2018.

Dinamarca: Schmeichel; Durmisi, Christensen, Kjær, Dalsgaard; Delaney, Kvist, Eriksen; Sisto, Bendtner (Dolberg, m.69), Poulsen (Schöne, m.83).

Rumanía: Tatarusanu; Balasu, Chiricha, Grigore, Ganea, Baluta (Tucudean, m.83), Hoban, Stanciu, Budescu (Bancu, m.66), Deac, Andone (Keseru, m.70).