Ecuador cayó por la mínima ante Uruguay y perdió la punta del torneo

La selección ecuatoriana por la segunda fecha del hexagonal final  del sub-20 no pudo con la celeste y sucumbió en Rancangua 1-0 con anotación de Facundo Batista por la vía del penal

El partido se desarrolló en un contexto muy caluroso lo cual mermó el despliegue físico de ambas escuadras. Sin embargo el combinado uruguayo desde el primer tiempo mostró eficacia con Chacón y el punta izquierdo Nicolás Schiappacasse, que inquietaron los predios de Moisés Ramírez.

En tanto Ecuador le costó más de la cuenta generar opciones de real peligro con Gonzalo Plata y Alexander Alvarado que fueron siempre anticipados por las bandas.

La anotación uruguaya llegó al minuto 62′ luego de una penal de Jackson Porozo sobre Nicolás Schiappacasse, la cual cambió por gol  Facundo Batista, al enviar su remate un tanto elevado sobre el poste izquierdo de Moisés Ramírez.

Así Uruguay ganó 1-0 y sumó un total de 4 puntos, mientras Ecuador se quedó con 3 puntos en tercera casilla, el próximo rival de la mini-tri será Colombia el  lunes.