Emelec venció de visita a Universitario en su debut en Copa Sudamericana

Por la primera ronda de Copa Sudamericana, El Club Sport Emelec venció 3-0 a Universitario en condición de visita en el Estadio Nacional de la ciudad de Lima, Perú. Los goles del encuentro fueron por parte de Gabriel Achilier y Denis Stracqualursi.

Para los primeros minutos del primer tiempo, Emelec era quien dominaba el esférico, sin embargo no era preciso en los metros finales con varios remates desviados, además de algunas buenas actuaciones del arquero Cacéda, aunque para la media hora de partido los locales reaccionaron y por poco marcaron la primera pero el remate del delantero Rengifo golpeó en el vertical, antes de irse al descanso los eléctricos volvieron a controlar la pelota pero no generaron mayores jugadas de peligro por lo que se fueron a los camerinos con el marcador a ceros.

Durante el segundo tiempo, la visita salió con todo en busca del gol y al igual que el la primera etapa, comenzaron a dominar el esférico y al 52′ tras un centro desde la derecha, Gabriel Achilier se elevó y de cabeza puso el 0-1 y al 61′ tras una un error y presión de la ofensiva azul, Stracqualursi con un remate de derecha puso la segunda. Para el 80′ llegó la tercera anotación tras un pase profundo Stracqualursi dominó bien la pelota y nuevamente de derecha puso el 0-3 definitivo.