Empate sin goles de Universidad Católica que clasifica a los octavos de final de la Sudamericana

Por el partido de vuelta de la segunda fase de la Conmebol Sudamericana, Universidad Católica visitó en el estadio Municipal de la UNSA al Melgar. El resultado terminó con empate 0-0 y tras la goleada de los camaratas 6-0 en la ida, el cuadro ecuatoriano clasificó a los octavos de final del torneo.

Un primer tiempo, donde Universidad Católica comenzó dominando el esférico pero careció de efectividad. Sin embargo, con el pasar de los minutos Melgar reaccionó y también comenzó a generar peligro en el área rival. Antes de irse al descanso, las dos escuadras pudieron anotar pero tanto el portero Cáceda como Galíndez evitaron caer su valla.

Durante la etapa de complemento el trencito azul salió más incisivo pero seguía careciendo de efectividad. Por su parte el equipo incaico no tenía claridad en los pases, además que a medida que pasaban los minutos en su desesperación trababa mucho el encuentro con faltas. Al final el encuentro terminó con empate a ceros y en el global 0-6 a favor de Universidad Católica que clasificó a la siguiente fase de la Sudamericana.