Eslovenia y Escocia se quedan sin Mundial

En las Eliminatorias Mundial Europa, se llevó a cabo la décima jornada por el Grupo F; Eslovenia recibió a Escocia, el compromiso finalizó con el 2-2; ambas selecciones se quedan fuera del Mundial Rusia 2018.

La Selección de Eslovenia se impuso desde el arranque del compromiso; IIicic envió un fortísimo disparo bajo los tres palos a ras de piso; pero el balón se fue desviado, los locales atacaron dejando sin posibilidades a Escocia que ingrese al campo rival; Kurtic ingresó por la banda derecha envió un pase para Matavz que se fue por encima del travesaño; cuando todo los primeros 30′ minutos generando varias opciones claras y dominaron las acciones en media cancha.

Sin embargo Escocia las escasas veces que llegó encontró el gol; McArthur corrió toda la banda izquierda, centro para Griffiths remato directo al arco y el balón ingreso al fondo de la red y puso el 0-1; pero a su vez Eslovenia buscó el empate IIicic desde el tiro envió un potente disparo que pasó rozando el travesaño del arco; salieron al descanso con el 0-1.

En la parte complementaria del compromiso Eslovenia no bajo el ritmo de juego, a los 52′ minutos igualó el marcador tras un tiro libre ejecutado por IIicic y Bezjak logró cabecear el esférico y marcó el 1-1. Por lo cual el partido se torno de ida y vuelta ambas selecciones buscaron el segundo tanto.

Pero Eslovenia consiguió el segundo tanto a los 72′ minutos Bezjak desde el centro del área marcó el 2-1, tras un tiro de esquina ejecutado por Mevlja; pero Escocia salió con el contragolpe y buscó igualar el marcador pero la defensa local se cerró y despejó el balón.

Minutos vibrantes se vivieron en los últimos minutos del compromiso Escocia empató a al 88′ Fletcher envió un pase para Snodgrass y definió el 2-2, con el cual selló el marcador, en los adicionales Eslovenia terminó jugando con 10 hombres en la cancha.