FC Barcelona y Real Madrid clasifican a octavos de final de la Copa del Rey

El FC Barcelona está en octavos de final de la Copa del Rey pero sufrió para ganar a un equipo de Segunda División B como es Ibiza y Griezmann tuvo que aparecer en la recta final para dar la vuelta al encuentro.

El conjunto culé dominó el balón en todo momento, pero no fue hasta la última media hora cuando empezó a ser superior. Hasta ese momento, se había visto superado por un conjunto ibicenco que rozó el milagro y que estuvo por delante en el marcador desde el minuto 9 hasta el 73′. Sólo dos ocasiones claras para los de Setién, que aprovechó Griezmann para remontar el encuentro y meter a los suyos en octavos.

De igual manera el Real Madrid se clasificó para octavos de final de la Copa del Rey, tras vencer al Unionistas de Salamanca, de Segunda División B, por 1-3. Bale adelantó a los blancos tras un mal despeje de la zaga local, en una primera parte que dominó el conjunto de Zinedine Zidane.

Unionistas inquietó al Madrid en la segunda mitad con  gol de Álvaro Romero, que desató la euforia en Las Pistas. Sin embargo, no tardó en llegar la respuesta de Brahim, que sentenció la eliminatoria con un remate potente unos minutos después.