Felipe Caicedo ingresó al cambio en el empate del Espanyol

Por la Liga BBVA, Espanyol empato de visitante 1×1 con el Málaga, Felipe Caicedo jugo desde el minuto 58´.

El primer tiempo comenzó trabado, ambos equipos no circulaban bien la pelota, pero sería en un córner a los 10 minutos que Diop pondría 1×0 a favor del Espanyol. Desde ese momento el Málaga fue en busca del empate y Cop lo lograría al minuto 45.

En la segunda parte ambos equipos salieron en busca del segundo tanto que les de la victoria, pero desperdiciaron las opciones de gol, para Espanyol sus mejores armas de ataque fueron los balones en pelota quieta.