Felipe Caicedo sigue con racha positiva en la Lazio

El ecuatoriano Felipe Caicedo sigue imparable con Lazio. Felipanther marcó este fin de semana en la victoria 5-1 ante Sampdoria. El ariete nacional abrió el marcador a los 7′, tras recuperar un rebote de Immobile. Lazio no pierde desde hace 11 partidos, su próximo rival  será el Napoli, por los cuartos de final de la Copa Italiana en el estadio San Paolo.

Felipe Caicedo ha marcado en los siguientes compromisos: por la serie A su primer gol fue ante el Genoa goleando 4-0 en el Olímpico de Roma, más tarde anotó ante  Sassuolo dándole la victoria a los 93’  2-1, a su equipo.

Feliphanter también le marcó a la Juventus en los últimos minutos cerrando la victoria 3-1, igual ante Cagliari selló  la victoria  en los últimos minutos de 2-1, sumado a su quinta diana personal que realizó el sábado pasado.

Caicedo se consolida como una de las piezas fundamentales del estratega Simone Inzaghi, pero desde que llegó a Italia en 2017, lleva un total de 92 juegos, 20 goles y 13 asistencias