Goleada del Real Madrid ante el Apoel en el Santiago Bernabéu

El conjunto merengue debutó en la Champions League 2017-18, con una goleada en el Santiago Bernabéu 3 a 0 ante el Apoel de Chipre. Los goles fueron marcados por Cristiano en dos ocasiones y Sergio Ramos de chilena tras un pase de cabeza de Bale. Con este resultado, el Madrid comienza con buen pie la fase de grupos del torneo más importante de Europa.

El marcador se abrió a los 12 minutos tras una contra manejada por Isco que luego abrió a la izquierda para que Bale la reciba y centre para Cristiano que marcó a un toque. Tras el gol, el conjunto local lo intentó de varias maneras, pero le fue complicado marcar el segundo. A los 25 salió lesionado Kovacic y tuvo que entrar Tony Kroos que no iba a jugar para descansar.

Ya en la segunda parte llegaron los goles para el Madrid con un penalti transformado por Cristiano a los 51 y 12 minutos más tarde, Sergio Ramos recibió un pase de cabeza de Bale y el capitán blanco marcaría de chilena el tercero del partido. De esta forma, el Madrid cierra su debut con goleada y se centra en recuperar buenas sensaciones de cara a sus enfrentamientos de Liga donde ya ha perdido 4 puntos.