Harry Kane con un cabezazo agónico le dio la victoria a Inglaterra

Este lunes por la primera fecha del Grupo “G” se enfrentaron las escuadras de Túnez-Inglaterra en el Volgogrado Arena en la ciudad de Volga. El resultado favoreció a la escuadra  inglesa 2-1 con doblete de Harry Kane y el descuento lo hizo Sassi

Desarrollo del partido

En los primeros minutos la escuadra de Túnez se puso a defender  sin encontrar mayor profundiad en el ataque, sin embargo  los ingleses amedrentaron con Harry Kane que inquietó los predios de Hassen; no obstante al minuto 11′ Stones llegó de cabeza Hassen salvó y el rebote le quedó a Kane que decretó el 1-0.

Sin embargo la anotación dejó lesionado al arquero Hassen que debió dejar su puesto a Farouk Mustapha, así entonces la escuadra inglesa empezó a probar de larga distancia y el arquero reaccionó de buena manera; sobretodo ante los tiros de  Henderson y Sterling que tuvieron resultado

Aunque Inglaterra manejó los hilos del partido, Túnez creció en intensidad por lo cual al minuto 35′ Kyle Walker cometió una falta penal y el encargado de poner el empate 1-1 fue Ferjani Sassi.

Ya en el segundo tiempo la escuadra de Inglaterra perdió de forma total el control del partido, por lo cual Túnez hilvanó jugadas en medio campo que tuvieron mayor trascendencia; no obstante el hecho de tener la pelota evitó que Inglaterra pueda hacerse fuerte en ataque, por lo cual el DT Southgate realizó variantes.

Ese factor fue determinante para Inglaterra que vistió de rojo, ya que entraron atacantes como Rashfor y Ruben Loftus que le dieron más dinámica al juego. No obstante con el pasar de los minutos Inglaterra desesperó y volvió arremeter en la puerta de los africanos, hasta que al minuto 92′ Trippier levantó un tiro de esquina y Harry Kane giró el cuello para cabecear y poner el decisivo 2-1 a favor de Ingalterra que sumó sus primeros 3 puntos.

Tunez: Hassen; Meriah, Ben Youssef, Bronn, Maaloul;  Skhiri, Badri, Sassi; Ben Youssef, Suti,  Khazari

Inglaterra: Pockford; Walker, Stones, Maguire; Tripper, Dele, Henderson, Lingard, Young; Sterlin, Kane