Holanda y Suiza jugarán en la final del play-off clasificatorio para Francia 2019

Holanda y Suiza se enfrentarán en la final de play-off de la zona UEFA de la Copa Mundial Femenina de la FIFA Francia 2019, luego de que ambas vencieran en a  Dinamarca y Bélgica, respectivamente.

Las holandesas llegaron a la final de play-off después de una contundente victoria global de 4-1 frente a Dinamarca. Con los Países Bajos liderando 2-0 desde la primera etapa, las danesas atacaron en los primeros cinco minutos y encontraron el gol a través de Nadia Nadim,.

Sin embargo, solo minutos después Lineth Beerensteyn puso el empate para la naranja mecánica y en el segundo tiempo para poner el 2-0 y sentenciar la clasificación de Holanda a la final de los play off.

Justamente el equipo que enfrente a Paises Bajos será, Suiza que derrotó a la selección de Bélgica. En el partido de vuelta Suiza y Bélgica empataron 1-1 pero con los dos goles que anotaron de visita el equipo nacional clasificó a instancias finales.