IDV arrancó goleando su participación en la Libertadores Sub-20

Este lunes arrancó la competición del Grupo “C” en la Copa Libertadores Sub-20. La escuadra de Independiente Del Valle aplastó a su rival el Sport Huancayo de Perú y lo goleó 6-1 en el Estadio Centenario de Montevideo

Desarrollo del partido

El partido favoreció desde los primeros minutos para la escuadra ecuatoriana de Independiente, que con Jordan Rezabala se perdió algunas opciones claras de gol.

Sin embargo al minuto 29′  el otro delatero, Stiven Plaza abrió la cuenta en favor de los rayados; quienes se fueron al descanso con  el 1-0 pese a ser los dominadores del encuentro.

Ya para la segunda parte de entrada Stiven Plaza volvió a vacunar en la puerta contraria con Stiven Zamora que decretó el 2-0; No obstante al 70′ por la vía del penal Yeison Guerrero puso el 3-0.

Entonces al minuto 74′ la escuadra peruana logró desconta,r por un autgol que realizó el lateral izquierdo Samuel Perlaza; aunque eso no fue problema para los sangolquileños porque al minuto 79′ Renny Jaramillo puso el 4-1.

A poco de terminarse el partido apareció el “killer” Stiven Plaza para  poner el 5-1 a favor de IDV; y no satisfecho con eso de nuevo Plaza anotó para sentenciar el 6-1 a favor del conjunto ecuatoriano, el cual se estrena con goleada en la Copa Libertadores Sub-20 que se desarrolla en tierras uruguayas

IDV: Moisés Ramírez; Ángelo Preciado, Luis Loor, Emerson Espinoza, Samuel Perlaza; Renny Jaramillo, Juan Nazareno, Jair Martínez, Yeison Guerrero; Jordan Rezabala, Stiven Plaza

Sport Huancayo: Roman Guerreros; Renzo Castro, Sthephano Medrano, Rodrigo Menacho, Jhoao Palomino; Joe Martínez, Denis Alania, Anthony Fuentes, Moisés Velásquez, Harby Osorio, Carlos Jiménez