IDV se impuso al Corinthians y toma importante ventaja en la semis de la Sudamericana

Por la semifinal de ida de la Conmebol Sudamericana, Corinthians, equipo de Junior Sornoza que estuvo en la banca recibió en el estadio Arena Corinthians al Independiente del Valle. El resultado terminó 2-0 a favor de Los Rayados que consiguieron una importante ventaja de cara al partido de vuelta.

Un primer tiempo tiempo donde Independiente del Valle intentó imponer el ritmo de juego pero sin tener claridad en el último cuarto de cancha, por su parte los dueños de casa intentaban llegar mediante el error del rival. Al minuto 15′ se abrió el marcador con anotación de Dájome pero el línea anuló la jugada.

Sin embargo, en los adicionales antes de irse al descanso Dájome metió un pase entre línea para Gabriel Torres que de un remate abrió el marcador, aunque tuvo que ser también revisado por el VAR para confirmar la jugada y el gol. Se fueron a descanso con victoria por la mínima de los Rayados.

Durante el segundo tiempo, el conjunto ecuatoriano continúo llevando las riendas del encuentro y buscaba ampliar la ventaja. Y al 69′ amplió la ventaja tras un centro del recién ingresado Alejandro Cabeza para Gabriel Torres que cerró la pinza y puso el 0-2. Al final el equipo de Sangolquí continúo imponiendo su juego pero ya no pudo marcar. El partido finalizó con el 0-2 a favor de Indpendiente del Valle que toma una importante ventaja de cara al partido de vuelta.