IDV y Caracas empataron en la ida de los octavos de final de la Sudamericana

Por el partido de ida de los octavos de final, Independiente del Valle visitó en el estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela al Caracas FC. El resultado terminó con empate 0-0.

Un primer tiempo, donde Independiente del Valle se hizo dueño del esférico, pero careció de efectividad en el último cuarto de cancha. Efrén Mera tuvo la más clara de la primera etapa, tras una jugada colectiva que terminó con un remate que se fue desviado.

Por su parte el conjunto local defendió ordenado y mediante la parada casi hace daño, después de un remate de Ricardo Andreutti que alcanzó a despejar la defensa de Los Rayados.

Durante la segunda etapa, la tónica del partido fue igual con control de Los Rayados del Valle que seguían sin tener fortuna en el ultimo toque., además que la zaga del club venezolano se defendía bien. Al 69′ Alejandro Cabeza sacó un centro para Jhon Sánchez que remató desviado.

En los minutos finales el cuadro ecuatoriano siguió presionando, pero no encontró el gol. El partido finalizó con empate a ceros dejando la llave abierta para el partido de vuelta.