Italia en la agonía del partido venció a Australia y da la primera sorpresa del Mundial

Por el primer partido del grupo C del Mundial Femenino en el estadio Hainaut, Australia se enfrentó a su similar de Italia. El partido terminó con victoria 2-1 de las italianas frente a las australianas.

Un primer tiempo donde Italia se puso adelante, pero con intervención de VAR el gol fue anulado por considerar que Giugliano estuvo en posición adelantada. Minutos después al 22′ Australia repuso de su mal inicio y encontró la primera anotación, con gol de penal de Sam Kerr y con el 1-0 se fueron al descanso.

Durante la etapa complementaria, Italia encontró el empate con anotación de Barbara Bonansea al minuto 56’. Cuando parecía que el partido se a acababa con empate llegó el gol de la victoria de las Azurri.

Al 95’ apareció nuevamente Bonansea para darle el 1-2 a las italianas y con esto dar la primera sorpresa del Mundial Femenino.

Australia: 1.Wlliams, 4.Polkinghorne, 7.Catley, 14.Kennedy, 21.Carpenter, 13.Butt, 10.Egmong, 6.Logarzo, 20.Kerr, 9.Foord, 16.Raso.

Italia: 1.Giuliani, 3.Gama, 7.Guagni, 5.Linari, 21.Cernoia, 4.Galli, 23.Giugliano, 18.Mauro, 10.Girelli, 11.Bonansea, 2.Bergamaschi.