La “Albiceste” no pudo ante Perú y dividen honores

Argentina recibió a Perú en el estadio Boca Juniors por la décima séptima jornada de Eliminatorias Sudamericana para el Mundial de Rusia 2018; el duelo finalizó con el 0-0

El conjunto dirigido por Sampoli salió con todo en el arranque del compromiso tras una jugada individual de Di María por la banda derecha pero el balón se fue desviado, Argentina recuperó rápido el esférico en media cancha Benedetto cabeceó un centro de Mercado sin embargo no logró abrir el marcador.

Mientras tanto que Perú poco a poco fue tomando ritmo de juego y recuperando el balón en media cancha Farfán llegó al arco de Romero tras un centro de Flores pero el disparo salió por un costado del arco; pasado los 30′ minutos el conjunto dirigido por Gareca tomó el control del juego tras varias llegadas claras de Flores pero sin claridad y profundidad de gol.

Pero Messi tuvo dos opciones claras de gol pero no fue acertado para definir y abrir el marcador por lo cual salieron al descanso con el 0-0.

En la segunda parte Argentina volvió a salir con el mismo nivel de juego; Messi se acercó al arco de Gellese tras un potente disparo que pegó en el vertical; el portero peruano fue la figura en el segundo tiempo atajó varios remates, Biglia insistió tras un zurdazo que el guardameta sacó en dos tiempo.

El conjunto de Gareca dejó varios espacios por donde la “Albiceleste” ingresó sin ningún problema; Messi buscó el tanto pero no consiguió; además Gomez envió un fortísimo disparo, pero Gallese sacó de la línea Argentina insistió, buscó pero no logró el gol de la victoria; Mascherano a los 78′ minutos probó desde larga distancia pero el peruano en dos tiempos se quedó con el balón.

En los últimos minutos Argentina empezó a desesperarse en media cancha y perdió con facilidad el balón en media cancha Messi presionó pero no alcanzó y terminó el compromiso con el 0-0.