Liga cayó goleado en Quito y tendrá que visitar la Bombonera en busca del milagro

Por el partido de ida de los cuartos de final de la Conmebol Libertadores, Liga recibió a Boca Juniors en el estadio Rodrigo Paz Delgado. El resultado final fue 0-3 a favor de Boca Juniors. Los goles del encuentro fueron de Ábila (11′), Reynoso (47′) y Caicedo en contra (81′).

Los primeros minutos del encuentro fueron de ida y vuelta, con opciones para ambas escuadras. Boca empezó de a poco a dominar las acciones del encuentro y, al minuto 11′, un pase filtrado de Mac Allister dejó solo a Ábila que eludió a Gabbarini para poner el 0-1. A pesar de la ventaja “xeneize”, Liga no pudo darle la vuelta al partido. Ya en los minutos de descuento (48′) Jefferson Orejuela salió expulsado.

En el arranque de la segunda parte (47′) Emanuel Reynoso puso el 0-2 con un disparo de tiro libre. A raíz del segundo gol Bpca Juniors acentuó su dominio en el terreno de juego. Jordy Alcívar ingresó al cambio por Chicaiza y fue de los puntos más altos de los “albos”. Al minuto 81′, y para coronar una noche para el olvido, Luis Caicedo convirtió un autogol tras un rebote de Gabbrini.

El encuentro finalizó 0-3 a favor de Boca Juniors.