Liga Deportiva Universitaria perdió dos puntos en Bolivia

Por la tercera fecha del grupo 4 la séptima fecha de la Copa Conmebol Libertadores, San José de Oruro recibió en el estadio Jesús Bermúdez a Liga Deportiva Universitaria. Carlos Saucedo, un autogol de Christian Cruz y un tanto de Rodrigo Ramallo marcaron los goles locales. Juan Luis Anangonó y dos autogoles de César Mena fueron los goles de Liga.

El equipo boliviano comenzó mejor el partido en Oruro. Tuvo más tiempo el balón en su poder y tuvo un par de aproximaciones sobre el arco de Gabbarini. Sin embargo, a los 25′ del primer tiempo, Juan Luis Anangonó recibió la pelota cerca del área rival y sacó un gran derechazo que se metió en el segundo palo. La volada de Lampe solo quedó para la foto y Liga anotó la primera. 4′ después, llegó un centro desde la derecha y Carlos Saucedo se elevó entre los dos centrales y con un cabezazo marcó el empate ante la estéril volada de Gabbarini. Unos pocos minutos después, Andrés Chicaiza dejó mano a mano a Anderson Julio que definió por encima del arco de Lampe. Cuando parecía que el primer tiempo iba a terminar con el 1-1 en el marcador, Liga anotó el segundo gol. Andrés Chicaiza tiró un centro en un tiro libre, Carlos Rodríguez se elevó y el zaguero Mena marcó un autogol para darle la ventaja a los ‘albos’.