Liga empató sin goles en la Bombonera y su juego no le alcanzó para clasificar

Se jugó el partido de revancha en Buenos Aires, Argentina por los cuartos de final de la Copa Libertadores de América, Boca Juniors recibió a Liga Deportiva Universitaria en su estadio ‘La Bombonera’ con el resultado sin goles que le clasifica al cuadro argentino a semifinales tras ganar en Quito 0-3.

El primer tiempo Boca quiso encerrar a su visitante y lo estaba logrando hasta los primeros 20 minutos donde fue Liga quien propuso juego y no se dejó arrinconar, al minuto 33 Christian ‘El Chavo’ Cruz, sufrió una luxo fractura de tobillo derecho tras evitar un remate de Tévez al arco de Gabbarini, el tobillo del defensa quedó doblado y será intervenido en Quito a su regreso.

Liga se vio obligado a jugar más en el segundo tiempo y presionó tuvo muchas opciones muy claras que no pudo convertir, Aguirre y Jhojan Julio perdieron una, pero Gabbarini corrió con suerte porque en dos oportunidades pegó la pelota en el palo, Se observó un juego más inteligente del cuadro ecuatoriano a diferencia de lo que se jugó de local el pasado miércoles.

Boca Juniors se vuelve a meter a semifinales y espera rival que puede ser River Plate que va con ventaja de 2-0 que lo ganó en el Monumental, o puede ser Cerro Porteño de Paraguaya que en su estadio no ha perdido y busca dar la vuelta al marcador. Liga por su parte se centrará en el torneo local que jugará el domingo 1 de septiembre ante El Nacional en su estadio y estar atentos a Copa Ecuador que será el ‘Super Clásico Capitalino’ frente a Sociedad Deportiva Aucas.