Los “Charrúas” ganaron y jugarán la final de la China Cup

Este viernes la selección de Uruguay consiguió una victoria de 2-0 ante República Checa por la semifinal de la China Cup. En la final se enfrentará a la selección de Gales, quien consiguiera una victoria de 6-0 ante el combinado de China.

Con goles de sus delanteros Suárez y Cavani, Uruguay logró obtener una gran victoria contra la selección de República Checa. Los goles llegaron al minuto 10 y al 37 del primer tiempo. A los 10´ el árbitro dictaminó tiro penal para los “celestes”, Luis Suárez fue el encargado de convertirlo en gol con un disparo a la esquina superior de la mano derecha del portero engañándolo por completo.

Al minuto 37 vendría una jugada por el sector izquierdo por parte de la selección sudamericana, la zaga del conjunto checo quedó enganchada habilitando así a Edinson Cavani quien, con una chilena marcó el 2-0.