Macará cayó por la mínima en la ida de dieciseisavos de final de la Sudamericana

Por los dieciseisavos de final en el partido de ida de la Conmebol Sudamericana, Royal Pari recibió en el estadio Ramón Aguilera Costas a Macará. El resultado terminó 1-0 a favor del conjunto boliviano.

Un primer tiempo que tuvo pocas acciones de peligro por parte de los dos equipos. Durante los primeros minutos el encuentro fue muy trabado, aunque los locales intentaron poner el ritmo de juego, carecieron de efectividad en los pases.

Durante la etapa de complemento se abrió el marcador durante los primeros minutos. Al 48′ hubo un error en la zaga guaytamba que aprovechó Jairo Mosquera que de zurda marcó el 1-0 para Royal Pari. Para los último minutos del encuentro, Macará tuvo la pelota y jugó en el área rival en busca del empate, pero no tuvo fortuna por lo que cayó por la mínima diferencia.

El partido de vuelta será el 29 de mayo en el estadio Bellavista a partir de las 19:30.