El Manchester City goleó en su visita al Feyenoord

El Manchester City visito al Feyenoord en el Stadion Feijenoord (Rotterdam) y goleó cuatro goles por cero al dueño de casa que no tuvo mayor reacción.

La primera mitad del encuentro fue en su mayoría dominado por el City que Al minuto 2’  Stones, marcó de cabezazo tras un tiro de esquina. Gabriel Jesús se perdió la segunda, después de un cabezazo, que el defensa la sacó de la línea. El Feyenooord no lograba acoplarse y continúo permitiéndole al City espacios importantes.

Al minuto 9’ Agüero con un remate dentro del área marcó el segundo para el City el Feyenoord intentó reaccionar, pero la defensa del City no permitió que se acercara a su portería durante los primeros 15 minutos. Al minuto 19 Berghuis probó desde afuera pero el arquero detuvo el balón sin mayor problema

El Manchester City continuó presionando al Feyenoord y al minuto 24’ Gabriel Jesús marcó el tercero con un potente disparo dentro del área tras varios remates de sus compañeros y le dejo totalmente libre para marcar. Tras varias jugadas de ataque en su mayoría del City y un marcador bastante cómodo los equipos se fueron al descanso.

La segunda mitad el City manejó el balón y volvió más lento el partido debido al resultado de la primera mitad por lo que los dirigidos por Guardiola se dieron el lujo de mantener el balón en media cancha.

Al minuto 60’ el Feyenoord buscó llegar y tuvo tres remates al arco, pero la defensa del City logró sacar el balón en las tres ocasiones. Al minuto 62’ Stones marcó el cuarto para el City de un cabezazo dejando un cómodo marcador de 4-0.

El partido continuo con el City dominando el campo de juego y el Feyenooord no logro reaccionar para descontar, el City se llevó una goleada bastante cómoda y sin mayores complicaciones.

Man. City: Ciudad XI: Ederson, Walker, piedras, Otamendi, Mendy, Fernandinho, De Bruyne, Bernardo Silva (c), Jesús, Agüero

Feyenoord: Jones, Nelom, Van Der Heijden, Botteghin, Juste, Amrabat, El Ahmadi, Vilhena, Berghuis, Kramer, Boetius.