México se impuso a Alemania actual campeón del Mundo

Por el grupo F la selección de Alemania actual campeona del mundo se enfrentó a México en el estadio Luzhniki de Moscú. El resultado terminó con victoria 1-0 del Tri sobre los Teutones.

Para comenzado el encuentro las dos escuadras salieron muy incisivas, Alemania quería imponer su juego de la actual campeona del mundo,mientras que México no se escondía y también quería imponer su juego. Ya desde los primeros minutos las dos escuadras tuvieron acciones de peligro en áreas contrarias.

Sin embargo con el paso de los minutos El Tri fue controlando el esférico y jugaba al contragolpe. Justamente al minuto 35′ tras una buena jugada colectiva donde Vela asistió a Hernández que a su vez metió un pase a Hirving Lozano que de un gran remate imposible para el arquero Neur puso el 1-0 para México.

Tras la anotación Alemania quiso reaccionar con un disparo que golpeó en el travesaño, ejecutado por Toni Kroos, pero la pelota se fue desviada. Al termino del primer tiempo se fueron a los camerinos con victoria parcial de los mexicanos.

Durante el segundo tiempo, la tónica fue igual Alemania controlaba el esférico y México esperaba contragolpear. Al minuto 65′ Joshua Kimmich por poco pone el empate con un media chilena que se fue apenas desviada. Con el paso de los minutos los teutones se fueron con todo en busca del empate y se jugaba en campo rival.

En los últimos minutos antes que se acabe el partido, Alemania jugaba con 5 ofensivos e intentaba de cabeza, con remates desde fuera del área y jugadas colectivas, mientras que México se defendía con todo. Al final el partido terminó con victoria por la mínima de México que hace historia al ganarle al actual campeón del mundo.

México: 13.Ochoa, 3.Salcedo, 2.Ayala, 15.Moreno, 23.Gallardo, 16.Herrera, 18.Guardado, 7.Layún, 11.Vela, 22.Lozano, 14.Hernández.

Alemania: 1.Neur, 18.Kimmich, 17.Boateng, 5.Hummels, 2.Plattenhardt, 8.Kroos, 6.Khedira, 13.Muller, 10.Ozil, 7.Draxler, 9.Wener.