Perú debutó con victoria frente a Argentina en el Sudamericano Sub 20

La Selección Femenina Sub 20 de Perú, venció 2-1 a su similar de Argentina en la segunda fecha del Sudamericano de la categoría por el grupo A que se juega en Riobamba.

La Seleción del Rimac hacía su debut en el Sudamericano, ya que la primera fecha descanso por el grupo A, por lo que el día de hoy salió con todo en busca de la victoria. Desde el primer tiempo fue en busca del arco rival y en los primeros minutos de comenzado el encuentro ya encontró el gol.

Sandra Arevalo de un potente remate sorprendió a la arquera argentina que no pudo controlar la pelota y se abrió el marcador, sin embargo la alegria les duro poco ya que minutos después Justina Morcillo puso el empate 1-1. Antes que se acabe la etapa incial Milagros Canales de un disparo colado marcó el 1-2.

Durante el segundo tiempo las albicelestes salieron con todo en busca del tanto del empate y aunque se aproximaron con peligro no estuvieron con fortuna en el último toque, por lo que el partido se acabó con victoria de la selección del altiplano.